€7.50
La Cicerchia dei Campi Flegrei è un legume tipico di questa terra vulcanica che nasce tra i filari di Falanghina e Piedirosso.
Di forma tondeggiante, con bordi irregolari e schiacciati viene coltivata da piccole aziende agricole che la preservano dall’estinzione.
Ottima nei primi piatti di pasta o nelle zuppe.
Preparazione:
Mettendole a bagno, in acqua tiepida, la sera prima della preparazione.
Il giorno dopo (dalle 12 alle 18 ore) passiamo le cicerchie in un altro contenitore e le bolliamo sino a quando sono ben cotte senza spappolarle (il tempo di cottura varia a seconda della stagione di produzione e dell’ammollo).
Ingredienti
Cicerchia Flegrea. |
Dichiarazione nutrizionale
VALORI NUTRIZIONALI medi per 100 gr di prodotto: Energia: 1318 kJ / 315 kcal; grassi: 1,23 g, di cui acidi grassi saturi: 0,2 g; carboidrati: 47,2 g, di cui zuccheri: 0,81 g; fibre: 16,4 g; proteine: 28,8 g; sale: 0,14 g. |
Dimensioni e Peso prodotto
Peso Netto: 0.330 g Altezza: 110 mm Larghezza: 72 mm |
Questo piace molto anche a noi. Potrebbe piacere anche a te
Via Cosenza 9
80078 Pozzuoli NA (NA)
Uff. +39 081 17617738
Cell. +39 3929739548
mail: info@campiflegreibox.it
www.campiflegreibox.it