€12.50
Vitigno | 100% Falanghina.
Produzione per ettaro | 4500 – 5500 piante/ha.
Sistema di allevamento | cordone speronato.
Resa | 90 – 100 q.li/ha.
Vendemmia | prima decade di Ottobre.
Vinificazione | pressatura soffice delle uve seguita da
fermentazione controllata in acciaio inox.
Temperatura di fermentazione | 14° – 17° C
Affinamento | acciaio inox per un periodo di 6 – 8 mesi,
segue 2 – 4 mesi in bottiglia.
Alcool | 12,5% vol.
Note degustative
Colore | giallo paglierino carico, limpido.
Profumo | sentori floreali di frutta matura e pesche gialle.
Gusto | delicato, fresco, di corpo pieno ed armonico.
Temperatura di servizio | 10° – 12° C
Abbinamenti | piatti a base di pesce e crostacei, arrosto di
pesce nobile e carni bianche.
Questo piace molto anche a noi. Potrebbe piacere anche a te
Via Cosenza 9
80078 Pozzuoli NA (NA)
Uff. +39 081 17617738
Cell. +39 3929739548
mail: info@campiflegreibox.it
www.campiflegreibox.it